Йога

lola_ogrizkova


Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой!


Перемкнуло...
Микки Маус
lola_ogrizkova
Многоязычные товарищи, я сейчас о тех, кто имеет в анамнезе больше чем два языка общения-чтения или еще как-нибудь, полагаю, меня поймут.

Стресс, недосыпание, критический возраст и прочее недомогания, похоже, запустили процесс самоуничтожения организма.

Сегодня отдала одно дело на утверждение. Потом пришел шеф и тихо предложил взять пару дней отпуска.

Я сначала подумала, что запорола дело так, что уже капец как все плохо. А, может, хрень какую написала и теперь всей конторе будет стыдно. В общем, рассторилась не рассказать как.

Шеф кладет листок передо мной и говорит:
- Сама-то хоть понимаешь, что здесь написано?
Чукча писатель...Collapse )

А из нашего окна площадь Красная видна (с)
Йога
lola_ogrizkova
А похвайтесь, плииз, у кого какие виды из окон офисов открываются? Неработающие граждане тоже приглашаются показаться, потому как все равно жутко интересно, у кого чего имеется. Ну или просто словами расскажите, чего замечательного имеете счастье лицезреть восемь часов к ряду.

Мне сегодня так надоело смотреть в серую стенку моей конторы, что я пошла высовываться из ближайшего окна. У меня, правда, еще есть прямой выход на крышу террасы и я там летом проветриваюсь. Загорать на крыше, что прискорбно, нельзя - туда же выходят окна двух начальников и кадровика, может неудобный пердимонокль выйти, сами понимаете. А вот смотреть в окно можно без трагических последствий.

У меня, к примеру, видно улицу. Да-да-да 10 часов утра, пробки, толпы народа, магазины и кафе забиты посетителями под завязку. Где-то, но не у нас.
20171114_085618

А у некоторых Chrysler Building буквально за углом. И я завидую: ну сравните эти два вида, это же обнять и плакать!
IMG-20171106-WA0001

Кто еще готов вызвать у меня приступ неконтролируемой зависти, отзовитесь!

Лёля утром
Кот с гармошкой
lola_ogrizkova


И так каждый день...

Утренние картинки
Йога
lola_ogrizkova
Время 6.53.

Немного осени вам в ленту
Йога
lola_ogrizkova
Октябрьские парки Риги
20171023_110711

И еще парочка фотоCollapse )

Автопортрет, вид в профиль
Йога
lola_ogrizkova
20171023_105850

Гвоздь сезона
моряк
lola_ogrizkova
Знакомьтесь, новый член нашего пароходства семейства

"Havglimt", или, проще говоря, "Морская искра"Collapse )

Вопрос другу
Йога
lola_ogrizkova
Это поганка, свинушка или таки груздь?
DSC01290

Скажите, что делать: забыть или бежать завтра в лес и собирать? Если бежать в лес, то придется брать тару размером с ванну, ибо этого добра тут, оказывается, выше крыши...

Дневничковое
Йога
lola_ogrizkova
Нас с котом Руфусом муж называет агентами КГБ: мы оба не слишком разговорчивые; мы никому не доверяем; прежде чем зайти куда-то, мы оглядываемся; мы называемся множеством имен, и страдаем мы тоже молча.

Я обычно страдаю от того, что в народе называется "херней маяться". То у меня все болит, то ничего не болит и это настораживает. То я поправилась, то я похудела. То у меня есть давление, то у меня его нет. Осенний сплин, весенняя депрессия, лето хреновое, зима теплая и так далее. Короче говоря, она самая и есть херня. Все эти мучения я терплю исключительно молча и с любимой музыкой в наушниках.

Руфус молча погибает у полной миски сухого корма. Он знает, что есть коробка с заветными пакетиками мяса в желе. Поэтому если долго сидеть у миски, а в особо тяжелых случаях, когда сидеть уже не можется, можно лечь, то скорее всего у людей, которые его обслуживают, совесть проснется и ему перепадет двойная порция мяса и, может быть, даже какой колбасы деликатесной. Главное высидеть, то есть выдержать паузу. Сидит он сгорбившись, морду не поднимает, только глазами провожает то меня, то мужа, и ни звука не издает. Если случайно на кухню не зайти, то никогда в жизни не догадаться, что там скотинка жизни лишается. И не уверена, что даже музыка помогла бы ему скрасить тяжелую долю.

А тут еще Руфусу очередную прививку сделали, снасильничали животинку прямо среди бела дня. Кот обиделся. Даже гулять потом не пошел, так до вечера в кровати и проспал пока я не пришла. И так совпало, что у меня в этот же день брали кровь из вены и как-то неудачно все получилось, что образовался внушительный синяк. Не больно, но обидно.

Ну мы такие с котом сидим, оба уколотые, я ему пузо глажу, он меня лапами утаптывает, муж посмотрел на все это, махнул рукой мол, ну сироты прям, такое горе, такое горе, что только что не плакать навзрыд, глядя на эту картину, и пошел пить кофе с приятелями на причале.

Мы с Руфусом пришли к выводу, что наш муж человек черствый и непонятливый. И как настоящие агенты мы ему это еще припомним! Руфус ясно дал понять, что в тапки мужу он, конечно же, гадить не будет - не то воспитание, но завтракать с ним он отказывается и вообще домой придет поздно. А я решила, что на выходных готовить не буду, убираться не буду, стирать не буду, а буду молча сидеть в кресле и ничегонеделать, вот!

Главное только, чтобы муж не забыл нас с котом покормить вовремя...

Необъяснимое
Йога
lola_ogrizkova
Мне почему-то очень нравится эта фотография. А почему, объяснить не могу. Она вся неправильная какая-то: композиция неверная, цвета пожухлые, свет никакой. А вот на тебе...

DSC01229

?

Log in

No account? Create an account